Pfarrerin Jutta Seifert

Gerne können Sie mich ansprechen. Ihre Sorgen, Gedanken und Anregungen liegen mir am Herzen.

Sie erreichen mich persönlich bei den Gottesdiensten, telefonisch und per E-Mail.

Ich freue mich auf Sie!

​feiern wir regelmäßig in Jakarta, Bandung und auf Bali.

JERIN - das ist die neue Plattform der deutschen Organisationen in Indonesien. Auch die beiden deutschsprachigen christlichen Gemeinden sind vertreten. Wenn Sie in den Bereichen Politik, Kultur, Bildung, Soziales oder Wirtschaft Informationen brauchen; wenn Sie mit den Organisationen Kontakt aufnehmen möchten oder wenn Sie Veranstaltungen suchen, dann besuchen diese Webseite:www.jerin.id

Wir verstehen uns als Gemeinde in ökumenischer Verbundenheit mit unseren indonesischen christlichen Schwestern und Brüdern und ihren Kirchen und Einrichtungen im Land wie auch mit der deutschsprachigen katholischen Gemeinde in Jakarta.

Dürfen wir auch für Sie eine Oase sein?

Der Gemeindekirchenrat und ich laden Sie herzlich ein unsere Gemeinde kennen zu lernen.

Ein Gebet  für Sulawesi und Lombok, können Sie hier finden.

​​​Leitbild

Als biblisches Leitmotiv für die Gemeinde sehen wir eine Oase: Eine Oase liegt an den Wegen der Menschen, ist offen und gastfreundlich.

Eine Oase besteht aus Menschen, die vor Ort leben, und aus Menschen, die dort rasten. Eine Oase stärkt die Menschen, die einkehren, sie nährt die Hungrigen, gibt den Müden Ruhestätte und tränkt die Durstigen.

Wir wollen für deutschsprachige Menschen in Indonesien ein Stück Heimat in der Fremde, eine seelsorgerliche Gemeinschaft und ein Ort der Begegnung der Konfessionen sein.

Ihre Pfarrerin   Jutta Seifert

Herzlich willkommen auf unserer Webseite!

Aktuelles:

Du bist schon 13 Jahre alt? Dann bist du alt genug, um dich vorzubereiten auf die