Sie möchten, dass Ihre Kinder biblische Geschichten und ein Grundwissen über christliche Feste kennenlernen?

Doch die Wege sind lang in Jakarta mit ungeduldigen Kindern im Auto, die Gottesdienstzeiten und leider auch der Gottesdienstraum in Pondok Indah nicht familienfreundlich.

Ich biete an, dass ich die anstrengenden Wege übernehme und zu Ihnen in die Familie komme, um Kinderkirche zu feiern. Schön ist es, wenn Sie vielleicht noch eine oder mehrere befreundete Familien dazu einladen. Möchten Sie dazu kommen?

Anmeldung und nähere Infos:  +62 877 8736 7670 (Pfarrerin Seifert)

​Du bist schon 13 Jahre alt?

Dann bist du alt genug, um dich auf die Konfirmation vorzubereiten.

In diesem alten Wort steckt der lateinische Begriff für „fest machen, bestätigen“.

Die Konfirmandenzeit ist ein Angebot für dich, über deine Fragen zum christlichen Glauben und zur Kirche nachzudenken. Du erhältst Hintergrundwissen zu christlichen Festen, zur Bibel, zum Sinn des Betens.

Es wäre schön, wenn es gelingt diese Zeit ökumenisch, also mit den katholischen Jugendlichen gemeinsam zu erleben.

Am Ende steht dann deine Bestätigung: Ja, es ist mir wichtig, dass ich zu Gott gehöre. Dein Ja ist ein Grund zum Feiern. Deshalb steht am Ende das Fest der Konfirmation. Du empfängst den Segen Gottes für dein Leben. Das ist wirklich etwas Besonderes.

​Anmeldung zur

Pfarrerin ​Jutta Seifert

Sie wollen mal sehen, was unsere Gemeinde so macht? Dann werfen Sie doch einen Blick in unsere Bildergalerie: